Отзывы о Благотворительном фонде "Мать и Дитя"


Фото

Дадонова Земфира Захаровна

12 июля 2021 г.
Огромное спасибо Вашему центру и всему персоналу за вашу отличную работу! По окончании реабилитации ребенок хорошо чувствовал себя, ушли спазмы, начал лучше и увереннее ходить. Специалисты – профессионалы своего дела, умеют найти подход к ребенку, весь коллектив очень доброжелателен. Я очень довольная, что мы у вас прошли реабилитацию. Спасибо Вам, дальнейшего процветания и успехов!

Фото

Пак Александра Ченкильевна

12 июля 2021 г.
По завершении реабилитации Иван стал более подвижным и активным. Массаж положительно повлиял на физическое состояние ребенка. Мы очень довольны результатом бесплатной реабилитации. Искренне благодарим всех специалистов и руководство фонда «Мать и Дитя»!

Фото

Хайруллина Мария Александровна

9 июля 2021 г.
По окончанию реабилитации Варвара стала более подвижной и активной. Если она раньше могла стоять рядом с опорой 10 секунд, то теперь может стоять до 1 минуты. Ноги стали крепче, вновь вернулся навык слезать с дивана/кровати «задним ходом». Также благодаря зондовому массажу и работе логопеда начала говорить новые слова. Работой специалистов мы очень довольны.

Фото

Ибрагимова Олеся Евгеньевна

18 июня 2021 г.
Улучшилась координация, мышцы расслабились. Хотелось бы выразить благодарность всем сотрудникам центра за возможность пройти бесплатную реабилитацию по проекту «Колыбель сердец». И сказать огромное спасибо за ваш вклад в развитие наших детей.

Фото

Кильметова Гузель Рамилевна

18 июня 2021 г.
Выражаю огромную благодарность за возможность пройти реабилитацию! Все очень понравилось! У Арины появились новые слова, научилась прыгать, подкидывать мяч! Спасибо большое специалистам!

Фото

Буренина Таисия Сергеевна

17 мая 2021 г.
Хочется выразить огромную благодарность всем специалистам и центру «Мать и Дитя» за возможность пройти реабилитацию бесплатно. Занятия прошли продуктивно и в целом все понравилось. Есть небольшие сдвиги и будем заниматься дальше. Еще раз огромное спасибо!

Фото

Зарипова Элина Гафуровна

21 мая 2021 г.
Спасибо большое всем тем, кто причастен к этому проекту! Результаты моего ребенка были видны уже на 4-5 день. Очень грамотно составлена программа и все в игровой форме. Побольше таких проектов, которые дают возможность реабилитировать детей, да еще и бесплатно!

Фото

Медведева Светлана Владимировна

21 мая 2021 г.
Хотелось бы выразить огромную благодарность центру «Мать и Дитя» за предоставленную возможность пройти курс реабилитации для моего ребенка. За терпение и индивидуальный подход! Все было организовано на высшем уровне! После прохождения реабилитации состояние ребенка намного улучшилось, ребенок стал активнее. У нас появились новые слоги, она стала лучше чувствовать свое тело, появилось больше сил. Всем специалистам огромное спасибо! Нам очень понравилось!

Фото

Зайнуллина Зиля Винировна

21 мая 2021 г.
Мы с ребенком попали на реабилитацию после тяжелой операции на т/б сустав и снятия гипса. Специалистами данного центра досталось самое тяжелое, с чем они справились отлично! Состояние ребенка улучшилось, ушла спастика и напряжение во всем теле, улучшилось эмоциональное состояние, больше стал улыбаться, отвечать на вопросы, совершать манипуляции руками и языком. Ребенок более уверенно стал держать голову и корпус. У него появился интерес ко многим вещам. Помогли ребенку физически и психологически подготовиться к дальнейшей реабилитации. Большое спасибо за такой проект! Мы получили огромный позитив и хороший результат!

Фото

Худайбердина Разиля Ришатовна

21 мая 2021 г.
Хочу поблагодарить учредителей, специалистов центра «Мать и Дитя». Благодаря Вам мы получили позитивную энергию, новые навыки. По своей дочери заметила, что она стала говорить больше новых, стала дисциплинированнее, после курса массажа укрепился мышечный корсет. Спасибо Вам большое!

Фото

Филатова Ирина Владимировна

21 мая 2021 г.
Улучшился тонус мышц и психоэмоциональное состояние сына. Хочу поблагодарить Елену Александровну и ее дружный вежливый, тактичный коллектив! Девочки вы молодцы! Так держать!

Фото

Бектасова Светлана Тагировна

23 апреля 2021 г.
Огромное спасибо Вашему центру и всему персоналу за вашу отличную работу! Занятия проходят в уютных классах, в теплой и дружественной обстановке. Мы с удовольствием приходим к Вам, ребенок с радостью бежал на занятия. Галина Алексеевна нам поставила несколько звуков, закрепила рифму и логику. Татьяна Викторовна физически раскрепостила, начали кататься на велосипеде, научились метанию и многому другому. Мария Сергеевна в завершении расслабляла не только мышцы, но и психологически, рассказывая интересные истории. Ребенок и я в восторге от вашего центра. Вы лучшие!

Фото

Галимьянова Розалия Рамилевна

23 апреля 2021 г.
Спасибо большое за Ваш труд! Дочка с удовольствием ходит на занятия! А главное виден результат. Здоровья всем педагогам, процветания Вашему центру!

Фото

Ибрагимова Айгуль Халиловна

23 апреля 2021 г.
Даже жалко немного, что сегодня был последний день нашей реабилитации. За то время, что мы посещали центр «Мать и Дитя», у нас появилось много новых навыков: больше новых слов, ребенок стал внимательнее, в физическом плане окрепли мышцы, гимнастику делаем с охотой. Спасибо большое Вам за такое прекрасное отношение к детям и родителям. Мы твердо решили, что будем ходить теперь к вам постоянно. Всем желаем здоровья, удачи! Наше сердце осталось с Вами!!!

Фото

Ершевская Ирина Владимировна

23 апреля 2021 г.
Хочу сказать слова благодарности руководству и специалистам центра комплексного развития «Мать и Дитя» за пройденный моим сыном бесплатный курс реабилитации по проекту «Колыбель Сердец». Мой ребенок на безвозмездной основе посещал занятия с логопедом, занимался ЛФК, в том числе с использованием различных тренажеров и прошел курс массажа. Благодаря этим занятиям у сына улучшилось звукопроизношение, общая моторика, координация, укрепился мышечный корсет, ребенок научился расслабляться и спокойно лежать во время массажа. Посещая занятия, мой ребенок получил возможность общения с новыми людьми, новые впечатления, что имеет больше значение для социализации и развития социального взаимодействия у ребенка с аутистическими проявлениями. Также хочется отметить четкую и продуманную до мелочей организацию руководством центра всех реабилитационных занятий, профессионализм специалистов и их чуткое и доброжелательное отношение к деткам с ОВЗ. Успехов и процветания Вашему центру!

Фото

Атангулова Зарема Ринатовна

26 марта 2021 г.
Состояние моей дочери улучшилось. Мы проходили реабилитацию с 1 февраля по 26 марта. У Сафины окрепли мышцы спины и ноги. Голову стала хорошо держать. Начала издавать новые звуки, руки и пальцы стали мягче. Очень помогли массаж языка и ротовой полости, мышц шеи и груди. Выражаю огромную благодарность всему вашему коллективу за профессионализм, доброту и поддержку. Спасибо Вам!

Фото

Харченко Ксения Николаевна

26 марта 2021 г.
Хотелось отличить положительную динамику в развитии ребенка за время прохождения реабилитации в проекте «Колыбель сердец». Мы познакомились с замечательными специалистами! Галина Алексеевна – улучшилась речь, тонус языка снизился. Татьяна Викторовна – специалист своего дела, улучшилась координация, равновесие. Мария Сергеевна – нашла подход к моему капризному малышу. Огромное вам спасибо!

Фото

Арсланова Нелли Рафитовна

26 марта 2021 г.
Мой ребенок прошел курс реабилитации, нам очень понравилось, очень хорошие специалисты, смогли найти общий язык с ребенком. Артур начал говорить некоторые слова, стал спокойнее. Спасибо большое директору и специалистам! Очень хороший коллектив.

Фото

Шарипова Анжелика Васильевна

5 марта 2021 г.
Появилась грамотная речь после занятий с логопедом. После занятий ЛФК, общее физическое состояние в положительной динамике. Массаж также положительно повлиял на физическое состояние. Все специалисты очень добры и внимательны к ребенку.

Фото

Иванова Ольга Николаевна

26 февраля 2021 г.
Проходили реабилитацию в центре «Мать и Дитя» и были в восторге! Очень понравилось отношение специалистов, которые очень хорошо знают свою работу и обслуживающий персонал. Все на высшем уровне! Огромное спасибо!

Фото

Ишбульдина Галина Александровна

23 февраля 2021 г.
Мне как маме, понравился ваш центр, хоть я здесь впервые с ребенком прохожу реабилитацию. Очень отзывчивые, замечательные специалисты, которые с трепетом и пониманием относятся к каждому ребенку. Любовь к детям играет важную роль в реабилитации наших детей. Благодарю каждого за вклад частички себя в моего сына. А из капли, как мы знаем, можно собрать море. Я верю, что все получится. Успехов вашему центру!

Фото

Шарипова Айгуль Фиратовна

26 февраля 2021 г.
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам центра «Мать и Дитя», которые с уважением относятся к каждому клиенту, делятся своими знаниями и опытом и занимаются физическим развитием ребенка. Специалисты организуют очень интересные занятия, стараются занять ребенка различными видами деятельности. Развивающий процесс проходит увлекательно, активно и плодотворно. Большое спасибо за сердечность, доброту, человечность и огромное сердце!

Фото

Ишмакова Елена Олеговна

27 января 2021 г.
В данном центре очень хорошие специалисты, замечательное, доброе отношение, помощь во всех вопросах, индивидуальный подбор занятий, то что нужно именно моему ребенку! Также все специалисты дали мне советы по окончанию курса, на что обратить внимание, с чем поработать. Спасибо большое вам! Побольше бы таких проектов!

Фото

Баширова Лейсан Тагировна

27 января 2021 г.
Особая благодарность всем работникам БФ «Мать и Дитя». Хорошо, что вы есть! Спасибо за заботу и внимание к моему ребенку. Мы действительно видим улучшения у нашего ребенка!

Фото

Зайнуллин Рамиль Рауфович

27 января 2021 г.
Благодарим фонд «Мать и Дитя» за бесплатную комплексную реабилитацию нашего ребенка. Нам все очень понравилось! Желаем Вам процветания и всех земных и небесных благ!

Фото

Емельянова Лиана Сергеевна

22 января 2021 г.
В центре реабилитации были впервые и у нас сложились только положительные впечатления. Хорошие специалисты, замечательное доброе отношение, помощь во всех вопросах, подбор занятий – те, что нужны именно моему ребенку. Дают рекомендации по домашним занятиям и упражнениям. Очень приятное место и отличные занятия. Результат от реабилитации виден сразу. Сотрудники делают поистине благородное дело, занимаясь восстановлением и развитием детей.

Фото

Шамсутдинова Айсылу Рамилевна

22 января 2021 г.
Нам с сыном очень все понравилось. Как маме особенного ребенка важен каждый этап лечения и когда видишь результаты, то непременно хочется вернуться вновь! Педагогам отдельное спасибо за ваш труд и терпение! Мы очень рады, что в нашем городе появился такой проект. Успехов и процветания вам!

Фото

Степанова Елена Витальевна

21 января 2021 г.
Дочь стала лучше проговаривать слова, появилось правильное произношение звука «Р». Стала ходить прямее и меньше уставать, походка стала более легкой, все тело расслабленное, без зажимов.

Фото

Зарипова Гульназ Гарифулловна

19 января 2021 г.
Прошли реабилитацию с ребенком с 21.12.20 по 19.01.21. Огромное спасибо за проделанную работу, за доброе и позитивное настроение, которое давали специалисты моей дочери. Есть результаты о проделанной работа, скорректировали речь, прошли хорошую физическую подготовку со специалистами, на тренажерах ребенок работал и занимался с огромным удовольствием. Расслабили и скорректировали мышцы, осанку. Огромное спасибо центру «Мать и Дитя» за возможность проходить бесплатную реабилитацию.

Фото

Крылова Илюса Ильгизаровна

28 декабря 2020 г.
Моя дочь Милана полностью прошла курс бесплатной реабилитации, нам очень понравилось. У дочери укрепились ножки. У вас очень уютно! Специалисты очень хорошие. Будем надеяться на дальнейшие успехи!

Фото

Ахтямьянова Гузель Раисовна

25 декабря 2020 г.
Выражаем всем специалистам БФ «Мать и Дитя» огромную благодарность за проведенную реабилитацию Мурата, за индивидуальный подход к ребенку, за рекомендации. Проект был плодотворным и дал результат, которому мы очень рады. Надеемся, что не в последний раз мы участвовали в вашем проекте!

Фото

Матвеева Елена Алексеевна

23 декабря 2020 г.
Вот и подошел к концу курс реабилитации в центре «Мать и Дитя». Я хочу выразить огромную благодарность сотрудникам центра, начиная от техперсонала и заканчивая специалистами, которые всегда доброжелательны, отзывчивы и готовы дать дельный совет, поделиться своим опытом и знаниями. Я всегда иду с тревогой в новый цент, что мой ребенок не примет специалиста. А дочь наоборот, с улыбкой ходила на занятия, не было истерик, как раньше. Мне это очень важно. Спасибо Вам, что Вы есть! Спасибо руководителям за организацию таких занятий!

Фото

Иванова Жанна Владимировна

18 декабря 2020 г.
Во время реабилитации ребенок чувствовал себя хорошо, расслабленный, хороший сон, отличный аппетит. В центре «Мать и Дитя» отличный персонал и хорошая атмосфера.

Фото

Цыбина Жанна Анатольевна

9 декабря 2020 г.
Хотела выразить огромную благодарность за реабилитацию, состояние моего сына улучшилось, все больше и больше новых слов. Денис стал лучше спать, стал спокойнее, более усидчивый, начал интересоваться пазлами из 12-15 частей. Слушает сказки. Перестал кричать, ночью не запрокидывает голову назад, перестал жаловаться на головные боли. Очень благодарна Елене Александровне и ее замечательным специалистам за их нелегкий труд и прекрасное отношение, за терпение к нашим деткам.

Фото

Сафарова Алина Тагировна

4 декабря 2020 г.
Выражаю огромную благодарность организаторам проекта «Колыбель сердец», а также специалистам фонда! Специалисты – профессионалы своего дела, умеют найти подход к ребенку, весь коллектив очень доброжелателен. Я очень довольная, что мы у вас прошли реабилитацию. Спасибо Вам, дальнейшего процветания и успехов!

Фото

Савченко Юлия Юрьевна

4 декабря 2020 г.
Мы очень рады, что попали на этот проект! В центре «Мать и Дитя» специалисты от Бога! У специалистов индивидуальный подход к каждому ребенку. Результаты видны уже на первых занятиях. Желаем процветания фонду «Мать и Дитя» и побольше таких прекрасных проектов! Спасибо, что пригласили!

Фото

Ямалутдинова Ильсояр Райсовна

4 декабря 2020 г.
Выражаю огромную благодарность БФ «Мать и Дитя», учредителям и коллективу фонда за реабилитацию! Все специалисты хорошие знатоки своего дела. У ребенка вижу заметные улучшения в развитии, в моторике. Ребенок с удовольствием посещал занятия. Хорошая атмосфера, уютные кабинеты, теплый прием, самые необходимые процедуры положительно отразились на здоровье нашего ребенка.

Фото

Пестова Оксана Сергеевна

3 декабря 2020 г.
У ребенка появился указательный жест. Мы это долго ждали. Стала больше слушаться, стала больше выполнять просьб. Специалисты отличные! Массаж в городе самый лучший! Специалисты по ЛФК очень квалифицированные. Логопед-дефектолог учитывает все интересы ребенка и подбирает очень хорошую, интересную программу. Все они очень любят детей. Руководители центра тоже очень добрые и отзывчивые люди. Огромное все спасибо! Хотим еще!

Фото

Фаскиева Регина Фанисовна

12 ноября 2020 г.
Хочу выразить большую благодарность за курс реабилитации. Специалисты все замечательные, очень внимательные, доброжелательные, всегда дают рекомендации. Ребенку очень понравилось, стала после занятий говорить больше новых слов, стараться, четче выговаривать слова. Перестала бояться высоты, научилась удерживать равновесие на балансировочной платформе. Физические нагрузки и последующий массаж благотворно повлияли на общее самочувствие ребенка.

Фото

Пысина Дарья Алексеевна

10 ноября 2020 г.
По завершении реабилитации Иван стал более подвижным и активным. Массаж положительно повлиял на физическое состояние ребенка. Хотим выразить огромную благодарность за пройденную реабилитацию. Нам все понравилось, специалисты все мастера своего дела. Без проблем нашли подход к ребенку. Милана после ЛФК и массажа стала больше ходить на полной стопе, ушел тонус, после логомассажа улучшилась мимика. Нам все очень понравилось, очень рады, что познакомились с такими специалистами! Большое спасибо.

Фото

Аккулов Айнур Айратович

9 ноября 2020 г.
Хотим выразить огромную благодарность организаторам и специалистам проекта. Благодаря вашему профессионализму, энергичности, позитивному отношению к работе вы смогли найти подход к моему ребенку и расположить его к себе. Ильяс с удовольствием посещал все занятия. По окончанию курса сын стал более открытый, пытается больше повторять и взаимодействовать, улучшилась общая моторика. Спасибо вам большое! Будем дальше продолжать занятия с логопедом.

Фото

Черемискин Алексей Юрьевич

5 ноября 2020 г.
Прошли реабилитацию по проекту «Колыбель сердец». После логопедического массажа речь стала четче и понятнее, лучше произносит звуки. После общего массажа и ЛФК ребенок стал спокойнее, усидчивее на занятиях без лекарственных препаратов. Работы еще много, моментальных результатов мы не ждали, но заметные улучшение у ребенка уже наблюдаются. Благодарим за предоставленную возможность!

Мы работаем во благо людей уже более 8 лет!

Контакты