В Уфимском Конгресс-холле «Торатау» состоялся республиканский форум «Ватан кэсэ – сила Отечества» в рамках проекта «Атайсал – малая родина»

Новости 27-апр-2024, 07:41 8466
 
В мероприятии приняли участие гости и спикеры из федерального центра, официальные делегации из городов и районов Башкортостана, представители землячеств и духовенства, активные предприниматели и представители общественных организаций, меценаты, участники СВО и представители СМИ. В числе участников – делегация из Стерлитамака.

Традиционно на форуме работала выставка, которую посетил Глава Республики Башкортостан Радий Хабиров. Муниципалитеты презентовали наиболее значимые проекты, реализованные на их территории. Среди проектов от Стерлитамака – шевроны для бойцов СВО, необходимые детали для военной техники, изготовленные на 3D-принтере, мечеть «Мухаммадсалим». 
Нашей традиционной площадкой стал круглый стол «Вместе победим!» на котором обсуждались самые важные аспекты поддержки участников специальной военной операции: региональные и федеральные меры поддержки, оказание медицинской помощи бойцам, организацию гуманитарной миссии, деятельность ветеранский организаций и многие другие актуальные вопросы.  Участники круглого стола рассказали о своем вкладе в общее дело.

Многие спикеры отметили, что с появлением фонда «Защитники Отечества» помощь ветеранам и участникам специальной военной операции приобрела системный характер, вопросы стали решаться более оперативно. 
Руководитель филиала Государственного фонда «Защитники Отечества» Гульнур Кульсарина вручила благодарственные письма Главы Республики Башкортостан партнерам, которые вносят свой вклад в нашу будущую Победу. Среди награжденных руководитель благотворительного фонда «Мать и Дитя» Кунаккузин Тимур Гаязович.
    

 

Мы работаем во благо людей уже более 10 лет!

Контакты