Новогодний праздник от HeidelbergCement и НКО БФ "Мать и Дитя"

Новости 18-дек-2013, 19:30 82 536

18 декабря 2013 года состоялся Новогодний праздник для детей с ограниченными возможностями здоровья. На празднике присутствовали дети из Кигинского, Кугарчинского, Мелеузовского, Федоровского и Стерлибашевского районов нашей Республики, а также дети из городов Уфа, Мелеуз, Салават и Стерлитамак.

 

На празднике всем детям были вручены подарки, а также денежные сертификаты на сумму 25 000 рублей, которые получили 6 детей, находящиеся под попечением Благотворительного фонда"Мать и Дитя", и две путевки в Санатории для восстановления после тяжелейших перенесенных операций двум девочкам из г. Стерлитамак - Петрик Нелли и Филипповой Анастасии (родители детей могут выбрать путевки в любой Санаторий РФ для прохождения полного курса реабилитации после перенесенных онкологических заболеваний), вручены Сертификаты на получение колясок для детей с ДЦП, спортивные уголки и множество других подарков.

 

Благодарим корпорацию Хайдельберг Цемент в лице Морозова Константина Михайловича за оказание финансовой помощи нашему фонду и многим другим людям, которые на протяжении всего времени продолжают поддерживать нас.

 

Новогодний праздник от HeidelbergCement и НКО БФ "Мать и Дитя"Новогодний праздник от HeidelbergCement и НКО БФ "Мать и Дитя"Новогодний праздник от HeidelbergCement и НКО БФ "Мать и Дитя"Новогодний праздник от HeidelbergCement и НКО БФ "Мать и Дитя"Новогодний праздник от HeidelbergCement и НКО БФ "Мать и Дитя"Новогодний праздник от HeidelbergCement и НКО БФ "Мать и Дитя"Новогодний праздник от HeidelbergCement и НКО БФ "Мать и Дитя"Новогодний праздник от HeidelbergCement и НКО БФ "Мать и Дитя"Новогодний праздник от HeidelbergCement и НКО БФ "Мать и Дитя"Новогодний праздник от HeidelbergCement и НКО БФ "Мать и Дитя"

Мы работаем во благо людей уже более 9 лет!

Контакты