Гуманитарная помощь беженцам из Украины

Новости 04-авг-2014, 13:41 82 879

4 августа 2014 года, Благотворительный фонд «Мать и Дитя» направил гуманитарный груз в Ростовскую область в пункт приема и распределения гуманитарных грузов в лагеря беженцев.

 

За две недели нам удалось привлечь несколько крупных бизнесменов, это ИП Нафикова З.Г. из г. Салават владелец магазина «БАРОН» которая предоставила новую мужскую и женскую одежду на сумму более 200 000 тысяч рублей, а также ООО «Новые Технологии» из. Г. Уфы предоставившие новые детские игрушки на сумму 50000 тысяч рублей, Фонд Мать и Дитя закупил детское питание и средства гигиены на сумму 350000 тысяч рублей. Благодарим Гасанова Романа Надировича предоставившего свой личный автобус Пежо который отправился в путь.

 

Общая стоимость гуманитарного груза превысила сумму более 600000 тысяч рублей. Принимающая сторона обязалась предоставить фото отчет, о принятии и распределении груза. Сбор гуманитарной помощи в настоящее время продолжается и каждый может принять участие в благородном деле. Напоминаем, что принимаются только новые и упакованные вещи и средства гигиены.

 

Гуманитарная помощь беженцам из УкраиныГуманитарная помощь беженцам из УкраиныГуманитарная помощь беженцам из УкраиныГуманитарная помощь беженцам из УкраиныГуманитарная помощь беженцам из УкраиныГуманитарная помощь беженцам из УкраиныГуманитарная помощь беженцам из УкраиныГуманитарная помощь беженцам из УкраиныГуманитарная помощь беженцам из УкраиныГуманитарная помощь беженцам из Украины

Мы работаем во благо людей уже более 8 лет!

Контакты