Новогодние чудеса для СМАйликов из Башкирии продолжаются

Новости 23-дек-2020, 09:56 8356


Аскарик Исхаков запрыгнул в последний вагон уходящего поезда под названием "Лотерея жизни"! 22 декабря, поздно вечером нам сообщили, что Аскару выпал жребий и он теперь счастливый получатель бесплатного укола Золгенсма от компании Avexis!


Аскарик объединил огромное количество совсем, казалось бы, незнакомых людей, разных по национальности,культуре, вероисповеданию, разных по статусу и уровню жизни. Но одинаковых в одном - чувстве сострадания и желании помочь!


Выражаем огромную благодарность всем тем, кто принимал участие делал репосты, раздавал листовки, участвовал в ярмарках и автопробегах, помогал финансово, информационно, устраивал  и принимал участие в лотереях, участвовал в агитационных видеороликах.
Благодарим за фотосессии, за монтирование клипов и вёрстку листовок, наклеек и баннеров. Вы писали всем медийным лицам, звёздам, блогерам, звонили в фонды, подключали своих друзей и знакомых, делали всё, чтобы информация про Аскара была везде, на машинах, в магазинах, ТВ и просторах интернета. Огромнейшее СПАСИБО всем! 

Мы работаем во благо людей уже более 8 лет!

Контакты